• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:04 

"Drems are made for making them real"
А знаете, иногда не так плохо чувствовать весну. Тепло.
Неделя была прямо скажем странной.
В среду я порядочно приболела и по сему осталась дома на четверг. Также в среду братик не поступил в школу, что нанесло свой отпечаток.
А в субботу я повторно пропустила школу, благодаря выступлению на поклонке. "Чернобыльская звезда" оказалась гала-концертом, и потому не понятно, как мы туда попали, ибо даже в городском конкурсе не участвовали, а посмотреть репетиции в зале никто так и не приехал в течение 3х дней. Стоит рассказать:
В понедельник репетиция была назначена на час раньше- в 5. Все для того, чтобы пройти с маленькими и показать сие действо комиссии ( которая не приехала). В среду репетиция была назначена повторно в 5 ( я ее благополучно пропустила из-за того, что плохо себя чувствовала, а комиссия так и не приехала). Ну а в пятницу, когда уже никто никого не ждал, никто так и не приехал. Как положено, после репетиции нужно было собрать костюмы и проверить грим. К сожалению, этим занималась только Юля. Было обидно начать собираться домой тогда, когда все уже ушли. На следующий день, в субботу, мы собрались в 9.30 и пошли к автобусу. Так как погода радовала солнечностью и теплотой, я решила надеть мамины старые кроссовки. Приехали мы вовремя. Ножки мои уже болели- кроссовки оказались малы. Разделись, подождали остальных и начали искать отведенную нам гримерку. Ей оказалась комнатка, отведенная на 4 коллектива, размером с половину вдоль разрезанного стандартного школьного кабинета. Так как мы бы там явно не поместились, пошли в буфет. Там и разместились. Начали готовиться, прошли разок по сцене, разогрелись, собрались и начали ждать начала концерта. Начался он в 12. Мы оказались 8 номером, и потому сразу пошли за сцену. Перед выходом ( минуты за 2) переделали концовку- решили собираться в одну линию. Так как нас было 3 группы, возрастом 6-18 лет, и выходили мы с 3х разных сторон, то донести это до всех доверили Диане, которая не танцевала. За сценой было очень холодно, и потому все с нетерпением ждали нашего выхода, который все никак не объявляли. Но наконец нас объявили ( спасибо- без всяческих происшествий в виде несвоевременного начала музыки). В конце на сцену вышли 2 разодетые девушки и вручили мне, так как именно я стояла с краю, подарочный пакет ( довольно тяжелый), 2 грамоты и кубок. Кубки были 3х видов, как полагается,- бронзовый, серебряный и золотой. Все очень обрадовались, так как нам достался золотой. При подробном рассмотрении в подарочном пакете оказались футболка и книги о Чернобыле. Грамоты оказались "за Лауреатство" и педагогу "за прекрасную подготовку Призеров". И к сожалению, золотой кубок оказался пластиковым.
На этой неделе я ни разу не съездила на английский, а на выходных была прикована к мама "за хамское поведение". Зато я стала обладателем новых джинс, кофточки и рубашечки :)

22:00 

"Drems are made for making them real"
Весна.. хм.. Веснаа.. не дозовешься..
Дни "летят" медленно и грустно.
А еще я хочу жирафа. Домашнего жирафа. Чтобы можно было с ним ходить гулять. ( Поход в зоопарк на выходных прошел не зря). Жаль, что не удалось на дримфлеш.. но к тому, что я постоянно в пролете уже, кажется, начинаю привыкать.
Вот и на пробничек по русскому конечно же меня отсадили в другой класс. Поэтому халявного изложения от Елены Витальевны можно не ждать.

Зато в четверг смогу встретиться с Сашей- в предверии.. Думаю, это будет интересно)

Очень достали люди, которые находятся в нашей вселенной непонятно-по-какой-причине. Хочется взять волшебную палочку и выкинуть их куда-нибудь подальше. Самое обидное- к ним причастна моя мама.
Не понимаю, почему все знакомые мне- нормальные семьи, а я..

Ну конечно, какой вечер без скандала. Так и запишем. 18.04.11 21:59 ..
Все достала. Хочу спать. Только не здесь. Не дома.

21:58 

скользко, лужи, грязь.. весне все радуются..

"Drems are made for making them real"
Тот условный промежуток времени, называемый выходной, в моем случае превращается в схему поспать-поесть-поспать.. ну а дальше школа..
Сегодня он разбавился 4х часовой прогулкой с папой, Темой и Олей, а также уже стандартным, предсказуемым и ожидаемым ором мамы. Только вот грязную тряпку, которой она мыла пол, выжали мне на голову впервые..
Лучше бы от папы вообще не уезжала. Там как будто другой мир.. Грустно.

23:53 

Весна идет- весне дорогу..

"Drems are made for making them real"
Ненавижу.. ненавижу эти ужасные скользкие дороги.. когда падаешь поперек дороги, а тут не как в сказке, к теб подбегает чудесный молодой человек, помогает подняться, и вы вместе идете пить кофе ( за его счет конечно), а ты просто отшибаешь себе коленку, еле встаешь с асфальтика и тащишься дальше..
Може во мне что-то не так? Все радуются- весна пришла, снег тает, сосульки капают.. А мне хочется запереться дома, закутаться в одеялко, взять книжку, притащить ноутбукчик и заварить чашечку горячего шоколада, и.. Мечты. Да, дома.. Хорошо звучит, если иметь ввиду не тот дом, где мама, не тот, где младший братик, а тот, где будет уютно, где ты будешь в прямом смысле чувствовать себя как ДОМА..
Зато сегодня я попробовала новый шоколадный Даниссимо.. ммм.. это было поистене чудесно)) Может, весна- это и не так плохо.. :smiletxt:
А еще Сережа принес новую книжечку и вручил ее мне.. Интересно, думаю, будет почитать ( эх, еще бы с шоколадом и закутанной в одеялко..)
Ах, да, чуть не забыла, сегодня, когда втроем мы сидели на 1этаже.. пришел Хома..:hamp: Это было неожиданно и ярко.. Наверное, надо перестать думать о симпатичных парнях, которые выше тебя на 30см, а еще и совсем тебя не замечают..:sadtxt:
И все же, может это весна в голову бьет.. нет, врядли.

21:17 

суровая весна

"Drems are made for making them real"
Ну да, суровая.. Денег нет, а следовательно, и покушать нечего..
После школы, идя с Максом на остановку, нагребла мелочью 25 рублей ( в основном 10копеечными монетками), обрадовалась. По дороге домой думала, что купить- зашла в магазин. Данисимо.. данисимо.. Ого! шоколадный пудинг с шариками-печеньками!!.. это что-то новенькое..!)
6 рублей не хватило..
деньги уже накоплены- и на платье и на парик. осталось лишь все это купить.. но как?!
кредитки нет, мама не дает.. опять канать Ако не хочется.. будем думать.
а с париком я сама разобраться не могу.. следовательно канать Момо..
Иногда чувствуешь себя таким неспособным.. и это "иногда" проявляется все чаще..
А по утрам, когда едешь в теплом автобусе в теплой куртке и слушаешь тепую музыку, видя за окном миллионы машин, грязный снег, качающиеся деревья и вечно спешащих случайных прохожих, чувствуешь себя маленьким пушистым комочком, и хочется, чтоб тебя взяли, прижали и сказали, что скоро придет настоящая весна, настоящая..
Еще и в школе какая-то ерунда.. не с уроками, нет..
Юра.. он какой-то недосягаемый.. не знаю, как это объснить.. Просто хочется, чтобы все было хорошо, именно хорошо, можно даже не замечательно.. а пока и нормально не получается..:lala:

19:48 

когда танцуешь

"Drems are made for making them real"
странное настроение. особенно перед тренировкой.
как обычно, приходишь пораньше, чтобы переодеться и разогреться. спины и грузы давно отменили.. странно.. это ведь помогало..
а потом начинаешь заниматься, и происходит что-то странное: голова кружится, заносит, начинаешь задыхаться.. Не понимаю, почему так, раньше все было хорошо..
еще и выступать прекращаешь.. не то, чтобы никто не выступал.. нет, только ты..
и тренировок становится все меньше.. и ходить на дополонительные репетиции прекращаешь.. не потому, что лень, а от чего-то другого.. может просто понимаешь.. что не за чем.
а сегодня даже прыгнуть ровно не смогла- упала.. Просто прыжок...:small:

14:07 

вам..

"Drems are made for making them real"
Если б не было тебя, я бы сошла с ума, убилась бы веником об стенку, фейсом об тейбл...
Однозначно. Ты же знаешь мою маму..
Мне иногда кажется, что моя настоящая семья- это вы. И действительно, а разве можно сказать, что я живу в полноценной семье?? Ну ничего, бывает и хуже..
Если б не было тебя, я бы не узнала и не сделала бы и половину того, что знаю и совершаю..
На самом деле я даже не представляю других поворотов судьбы- без ВАС..
Спасибо, что ты есть в моей жизни, в моем сердце, в моей душе..
:gh3:

00:11 

Начинаем..

"Drems are made for making them real"
.. А потом он бросает своих друзей и встает в уголочек, напротив класса, в котором она сидит за первой партой. И главное- она ведь понимает, что вот сейчас надо встать и пойти к нему, но не может этого сделать, не может себя пересилить. И только сидит и задается вопросами: "Почему, почему я не иду к нему? Ну же! Нет. Почему, почему я до сих пор сижу на месте?!". И не может найти ответ. Не знает. Спрашивает у других, а ей лишь отвечают: "Дурочка ты потому что, маленькая дурочка.". А она не знает, где найти уверенность, чтобы всего лишь подойти к нему и познакоиться.. где?..

ни о чем и обо всем на свете.

главная