• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:49 

С чего начинается осень?..

"Drems are made for making them real"
..думаете, с сентября? А вот и нихренашеньки!)
Осень начинается с утренних походов в Макдак! И наша осень началась только сегодня! Сезон открыт, котята, всех поздравляю!))
Хоть сегодня с нами и не было Макса, будем надеяться, что вскоре он к нам присоединится!)*

20:25 

"Drems are made for making them real"
Я не хочу быть "противной двуличной девкой"- я хочу быть приятной целостной девушкой. я не понимаю, почему люди видят во мне только плохое. Может, потому что его больше, чем хорошего? Тогда я буду работать над своим характером. Контролировать свои действия и поступки..

16:12 

"Drems are made for making them real"
Я поняла, зачем рожать детей..
Я часто задаюсь вопросом, можно ли будет исправить свои ошибки в конце жизни, сделать работу над ошибками?
Так вот, для этого нужно просто родить ребёнка, которого вы будете воспитывать с учётом своих ошибок и исправлений, взлётов и падений..
Всё просто!)

14:04 

"Drems are made for making them real"
Что ж, ну вот и 1е выступление! Открыли сезон, как говорится- причём и в прямом и в переносном смысле.
На будующее- проверять подъюбники перед выходом. И краситься тоже.
Осень началась, а значит, пора составлять план, дабы не проживать её зря.
Итак, 1й пункт- найти нормального парня. Которого захочется показать друзьям. В идеале- который будет фотогиничен и подойдёт на Алису. Ну и на Ангела. Тоже было бы не плохо. Который сможет меня поднять. В идеале- чтоб танцевал. И играл на музыкальном инструменте. В идеале- на гитаре. Который будет выше меня.. ну, для начала не плохо.
2й- клёво отпраздновать др. Без мамы. В идеале- не в Мск. С друзьями и парнем (см. 1).
3й- учёба. куда же без неё. Так, чтобы в удовольствие и без напряга. Но с результатом.
4й- танцы. Последний по порядку, но не по важности пункт. Парней. Побольше. Высоких. Таких, чтоб могли меня поднять. И выступлений. Много. Очень. А ещё Китай и Тунис (желательно, 2). И других поездок. По городам и странам. И побед. Много. Очень. Очень-очень. Новых нам идей и осуществления их вместе со старыми. И костюмов. Красивых и удобных. Ещё бы хорошо гримёрку и зал. И душевую- в идеале.
Что ж, 4х пунктов пока хватит. С этого дня жизнь начала меняться. И не просто так. Эта Осень будет лучшей. Всем любви и тепла:gh:

19:58 

Золушка. 3,4

"Drems are made for making them real"
Что ж, 2я тренировка уже полегче- перестаёшь задерживать дыхание.)
А ещё теперь с нами танцует Эля! И это, конечно, обалденски круто!)
Да, и танцевать мы будем не в 9, а в 8, всё также на открытой площадке без сцены, перед телевиденьем на всю Россию, с Собяниным и Медведевым в роли главных зрителей.. Госприказ -мы клёвые!)
В гардеробную поместились все костюмы, и это, конечно, замечательно!)
А ещё нам, возможно выделят гримёрку! *_*
И, да, я разбила палец. Что, конечно, печально(
В общем, пока всё супер, и, я надеюсь, это "пока" продлится подольше..)

01:58 

"Drems are made for making them real"
Когда люди любят, то принимают друг друга такими, какие они есть. А не пытаются изменить друг в друге каждую мелочь, подстроить всё под себя.
Да, я не люблю его, но он мне нравится. Только не спрашивайте, что именно- просто он. Пока у меня замирает сердце, когда он берёт меня за руку, и пока я нужна ему, я буду с ним.
И пускай он не любит меня, пускай не интересуется моими проблемами, и пускай его вообще сложно назвать моим парнем, он будет со мной, пока он мне нужен.
Пока мы нужны друг другу, мы будем вместе. В горе и в радости. Ещё на день или навсегда. Пока мы есть друг у друга, судьбе не разлучить нас..

23:17 

Золушка. 1

"Drems are made for making them real"
Что ж, сегодня была 1я тренировка. Что я могу сказать.. совсем не плохо, для начала!
Наконец-то вернулась та самая мышечная боль, которую так не любят и по которой так скучают танцоры.
Скоро 1е выступление- открываем сезон 1го сентября! Перед Собяниным и телевидением. На улице. На огороженной площадке. В 9. Ну да, нам не привыкать..)
Танцуем "Калинку".. вдвоём- я и Настя. Но, так даже лучше, на самом деле)
Жду не дождусь 1го сентября (и уж точно не из-за линейки)! ;)

00:34 

"Drems are made for making them real"
Скажите, вы когда-нибудь видели, как улыбается Солнце?- вот и я тоже нет..
Только на картинках или в мультиках, а в жизни?..
Знаете, мы ведь сами выбираем, в какой реальности жить- верить в то, что дождь идёт, потому что кашу не доели, или потому что Гисметео так сказало, есть, выбирая из тарелки сначала то, что нравится или наоборот..
Мы сами создаём свою жизнь, и ответственность за неё нести только нам самим!

01:35 

"Drems are made for making them real"
Знаете, мир делится не на плохих и хороших, не на чёрных и белых, не на мужчин и женщин, не на высоких и низких- мир делиться на любимых и нелюбимых.
Вспомните себя в начале отношений- когда вас ещё не любят, когда в вас ещё влюблены, и после разрыва отношений- когда вы курите не потому, что хотите, а потому, что это помогает отвлечься.
Синоним любви-нелюбви- это счастье-несчастье. Человек счастлив лишь тогда, когда он любим. И никак иначе. Самую глубокую боль мы получаем от людей, которые нам нравятся. Нет, не которых мы любим- в которых мы влюблены! Любовь не приносит боли.
Мне нередко приходилось слышать "Я люблю тебя"- и я каждый раз верила, как верю и сейчас, но узнать, по-настоящему ли звучат эти слова- являются ли они отголоском сердца, души, а не разума, мы можем только в конце. Именно от финала зависит, в каком жанре был сыгран ваш роман..

02:29 

Питер.2,3

"Drems are made for making them real"
Итак, вчера наш день начался с Петергофа.



***

Нам неимоверно повезло попасть на открытие фонтанов. Это было что-то необыкновенное. Выходя с территории, нас с Полюшей зачем-то потащили в музей. Мужчинам разрешили свалить, а нас не отпустили..
В общем в музее мы оставили все силы, тч приехав в Ораниенбаум, в который изначально очень хотели, мы уже не могли даже фотографировать, тк руки не поднимались. А нас ещё и потащили на экскурсию, на которой мы уже просто умирали.

2й день начался с Эрмитажа.



***

Я туда идти не хотела совершенно и утром даже не собиралась вставать, тк вставать надо было в 5 утра..
Меня всё-таки подняли, и потащили занимать очередь, которая начиналась аж со входа на Дворцовую площадь. В общем, сначала мы стояли в очереди на территорию Эрмитажа, потом мы стояли в очереди в Эрмитаж, а потом мы стояли в очереди в кассу. Пока мы мёрзли в ожидании, я углядела рекламу новой выставки под названием "Жизнь в движении", на которую мне тут же захотелось попасть. Конечно, мы и её захватили, но, к сожалению, снова взяли экскурсию. Фотографировать было можно только за 200р, тч пришлось это делать подпольно. Никто не спалил- и хорошо. После экскурсии мы, совершенно замученные, спустились в кафе, где я 1й раз в жизни увидела настоящую шоколадоварку- автомат, в котором делают настоящий горячий шоколад! Конечно, я не могла его не попробовать, тб, что стоил он 60р.

После кафе мы направились в Исаакиевский собор, в котором поднялись на колоннаду высотой 43 метра с 262 ступеньками, ну а потом зашли и в сам собор, где опять взяли экскурсию.



***



***

В соборе поставили свечки- я всегда очень предвзято отношусь к иконам, но в этот раз я была рада выбору- поставила за любовь и Божьей матери.

После собора неимоверно вкусно и приятно покушали в ресторане, в котором понравилось на редкость всё!



После собора зашли в галерею, в которую я оочень хотела попасть, но в которой мне не дали нормально походить, к сожалению.

Потом пошли в Храм Спаса-на-Крови, но внутрь заходить уже не стали, тк очередь была устрашающей.



После Храма зашли в Центральный Дом Книги, где тоже не дали мне нормально погулять, но где я всё-таки прикупила кой-чего)

02:33 

Питер.1

"Drems are made for making them real"
Итак, мы в Питере. Сегодня был 1й полноценный день. Утром мы погуляли, потом перекусили (на будущее- места надо выбирать заранее), потом зачем-то зашли в Зимний дворец Петра, в котором к тому же зачем-то взяли экскурсию, из которой для меня новым было лишь то, что у Петра этих дворцов было 3. Потом мы покатались на кораблике. По сравнению с прошлым разом- отстой. Потом мы зачем-то зашли в музей восковых фигур, значение которых я никогда не понимала, а пошла лишь ради компании, ну а затем мы зашли в музей шоколада *_*. Дальше мы зачем-то зашли в Шоколадницу, в которой я ничего не хотела, но всё же съела пополам с мамой салатик и выпила шоколадного чаю, а после мы зачем-то поехали в гости к дальним родственникам, с которыми даже не знакомы.. Итак, на разводные мосты мы не пошли. В общем, итог 1го дня таков: мы с Серёжей в 1 голос решили, что в следующий раз едем в Питер вдвоём. 2й вариант- наше с Полей решение- с парнями.
тут фотки

18:53 

"Drems are made for making them real"
Знаете, мне кажется, что всё очень просто. Вы никогда не теряли одну серёжку из пары? Думаю, теряли. Если нет- включите фантазию).
Представьте, что вы заходите в магазин, где есть очень много серёжек. Но проблема в том, что одинаковые серёжки не всегда висят рядом. И вам приходиться искать пару. И вот, вам кажется, что вы её нашли, покупаете 2 серёжки, приходите домой, а оказывается, что они разных оттенков, или одна немного больше другой, короче, они не подходят друг другу. Вы идёте в магазин и меняете их. Но иногда вам кажется, что вы нашли идеальную пару. Но вот одна серёжка потерялась. Вы идёте в этот же магазин, и пробуете десятки, сотни похожих, но не находите нужный вариант. А потом вдруг через неделю находите пару в ящике на кухне- и как она туда попала?!
Да, всё не слишком понятно. Сейчас объясню..
Наша жизнь- это магазин с серёжками. Только пару мы выбираем себе сами. Иногда она не подходит, иногда теряется, но если это ваша идеальная пара, то вы всё равно её найдёте- случайно встретитесь на вечеринке у знакомых, сталкнётесь в магазине, да мало ли что?!
В общем, не стоит расстраиваться, когда вы теряете свою пару- может, она вам не подходила по цвету, а может, вам просто нужно немного побыть в разных углах ящика..)

21:43 

"Drems are made for making them real"
У меня ненормальная мама. Нет, ну я это, конечно, всегда знала, но что-то она уже выходит за рамки. Сегодня я сидела, играла на гитаре (спасибо Дене, который её наконец настроил), а потом взяла в руки ноут, потому что у меня заболели пальцы- струны-то всё таки металлические! Так она вошла в комнату с графином с водой и со словами "что-то я не слышу и не вижу, чтоб ты играла, а значит ты меня обманула" облила меня водой из этого графина. Я то ничего, не сахарная, не расстаю, но у меня на коленях был ноут, а рядом лежала гитара, которые, конечно, тоже попали под этот водопад.
Я вот думаю, это, конечно, уголовно никак не наказуемо, но вот бы сделать такую тюрьму для мам, в которую любой ребёнок мог бы позвонить, пожаловаться, а его бы не только выслушали и пожалели, а ещё бы приняли меры.
На этом мой вечер не закончился- меня засадили за математику. И ладно это было бы какое-то школьное задание, которое никак нельзя было бы не выполнить до 1го сентября, так нет- это же ведь всё её выдумки!

18:03 

"Drems are made for making them real"
Не знаю, на сколько ещё меня хватит. Мне с ним хорошо. Очень хорошо. Но проблема заключается в том, что есть люди, с которыми мне лучше. Жизнь- это поиск. Я всегда ищу что-то новое. И очень часто оно оказывается лучше старого.
Я не привыкла к таким отношениям. Я не чувствую, любит ли он меня? Кажется, что любит. Но некоторым его поступкам я не могу найти оправдания. Наверное, ему действительно не хватает опыта..

18:02 

"Drems are made for making them real"
ИБП
Да, это аббревиатура. Сейчас объясню.

Когда мы с папой остаемся вместе, то всегда нам в голову начинают лезть какие-то совершенно бредовые идеи (некоторые из которых мы даже исполняем)..
И вот- одна из них. Барабанная дробь..
.. Институт Благородных Парней
!!!

Не пугайтесь, это всего лишь идея.. И вот, в чём её суть..

.. Я очень часто встречаюсь с парнями, которые.. как бы это помягче сказать.. мудаки. Так вот, почему бы не сделать из всех козлов и придурков нормальных мальчиков, которые будут реально парнями, а не тряпками для мытья полов..

Итак, идея состоит в том, что это будет очень разноплановый институт. Огромный выбор факультетов, направлений и специальностей. Много вариантов для развития творческих способностей. И у нас уже даже есть варианты предметов, которые будут там преподаваться!:

Математика
Физкультура
Сексуальное воспитание
Русский язык
Английский язык
Иностранный язык
Информатика
Стилистика
Труд
Специальные предметы

В общем парней будут учить становиться парнями. Не знаю, на сколько это реально и востребованно, но на мой взгляд идея хорошая)

22:20 

"Drems are made for making them real"
Я люблю людей, которым снятся сны. Знаете, с ними всегда есть, о чём поговорить. Наши сны- это наш внутренний мир. Наши желания и страхи, мечты и воспоминания.. Человек, рассказывающий свой сон, открывается с другой стороны- внутренней. Это очень интересно, наблюдать за тем, каков он внутри.
Сны не обманывают. Человек может сказать неправду, солгать, но когда он говорит о снах, он раскрывается изнутри- а здесь нет места лжи..
Не знаю, может, это травма детства и всё такое, но я не могу терпеть, когда меня обманывают. Может, именно поэтому я больше доверяю снам, чем реальности..

23:38 

"Drems are made for making them real"
Я до сих пор не могу осознать, что я дома. А точнее- не хочу. Хочу назад- туда, туда, где друзья, туда, где море и солнце, где горы и воздух, воздух, ради которого хочешь жить..

23:36 

"Drems are made for making them real"
Знаете, что такое тренировка? Думаете, это маленькие купальнички на радость парням, гибкие девчонки, красивая музыка и приятная компания? Да, не без этого. Но вы не знаете главного- это ещё и барсучий жир, пот, кровь, ссоры, слёзы, боль, травмы.. Это- ад. Ад, пройдя который попадаешь в рай- тогда и открывается второе дыхание. Это лучшее чувство на свете- ты будто проходишь через невидимые врата, которые дают тебе право на жизнь. Право, которое нужно заслужить..

15:54 

Крым. Симеиз. 2012

"Drems are made for making them real"
Тяжело уезжать. Не думала, что будет так тяжело. Но я ни о чём не жалею- даже наоборот, я горжусь собой. У меня появились новые друзья, а дружба со старыми укрепилась ещё больше. Мы обязательно увидимся ещё- по крайней мере, постараемся. Я люблю их всех. Сейчас мы последний раз увидимся на море- а дальше.. кто знает, что там будет дальше..
Я точно знаю, что не смогу без них. Поэтому я вернусь. К ним. Горы, море, воздух, фрукты- это всё, конечно, играет роль, но люди, которые держат меня здесь- это первостепенно.
Я буду скучать. По всем. Без исключения..

11:26 

"Drems are made for making them real"
Он целует меня в ладонь.. и носит на руках. Я люблю его- мы друзья. Он- первый и единственный парень-скорпион, которого я знаю. Мы целуемся и распускаем руки, зная, что через 2 недели расстанемся. Мы не боимся расстояния- нам не страшна разлука- она нас просто не пугает. Мы знакомы уже 6 лет. Он был первым парнем, с которым я поцеловалась. Он может расстегнуть лифчик одной рукой через одежду с закрытыми глазами.. и для этого даже не обязательно поворачиваться к нему спиной. Да и раздеть он меня может также одной рукой и также с закрытыми глазами. Мне хорошо с ним. Я ценю таких друзей..
А ещё мне снится Миша. Потому что он мой парень. И потому что я люблю его.. как парня.. и то наверное. Он- Гексли.. да ещё и Лёва. Мне нравится проводить с ним время, общаться, гулять.. но расстояние- оно всегда помрачает мой рассудок.. да и разум тоже.
"Всё, что происходит в Симеизе- остаётся в Симеизе". Так что когда я уеду, все наши приключения останутся здесь. Я не знаю, увидимся ли мы снова, узнаем ли друг друга через 5 лет, да и вообще, сможем ли общаться.. но я рада тому, что происходит сейчас- мне это нравится, я отдыхаю..
Пусть некоторые считают, что я подлая блядская сука, которая уехала от парня и уже готтова вешаться на шею первому встречному, но у меня другие взгляды на этот счёт. И пока мои взгляды совпадают с реальностью, я буду жить так, как сама считаю нужным в данный момент..

ни о чем и обо всем на свете.

главная