• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:27 

"Drems are made for making them real"
Ненавижу, когда мерзнут руки! У всех людей это как-то нормально происходит- ну, замерзли, ну, покраснели, ну, не чувствуется.. Но это у нормальных людей- не у Юли! У меня пальцы если и мерзнут, то так, чтоб уж наверняка! Они замерзают до состояния синяков. Один большой синяк- вся кисть. И ты приходишь домой, приводишь их в чувства под холодной водой, потом отогреваешь горячей, а потом ходишь с фиолетовыми пальцами.. И рука то как на зло правая!

21:28 

"Drems are made for making them real"
"Дипломанты I-й степени с выходом на город". Неплохая номинация.. Но, все же, не то, чего мы ожидали. Результат не оправдал вложенных в этот танец сил, эмоций, времени.. Все расстроены жутко. Но, на город все-таки прошли. Так что будем работать. Хотя, казалось бы, куда уж больше.. В общем, постараемся исправить ошибки и уж на городе выступить достойно.. Надоело уже Элю подводить..

23:14 

"Drems are made for making them real"
Сердце бьется так, как-будто в последний раз. Дышать, кажется, уже не можешь совсем. Ноги сводит. Руки трясутся.
5, 6, 7, 8, музыка! Выходишь и начинаешь танцевать. Все уходит. Нет ничего. Пустота.
Но с каждым новым счетом твое сердце наполняется чем-то новым. Неизведанным и неизвестным. Но ты почему-то становишься счастлив. Танец творит чудо. И каждый раз новое. Танец дарит эмоции и драйв. Танец дарит тебе жизнь. Я не умру, пока буду танцевать. Я буду вновь и вновь выходить на сцену и восхищать зрителя, поражать судей.
Я буду танцевать. Я буду жить..

20:13 

"Drems are made for making them real"
Не могу понять свое состояние. Раньше я никогда так глубоко не задумывалась об этом. Но ведь все действительно могло бы быть по-другому, если бы я жила с папой. Или если бы осталась в прошлой школе. Или если бы пошла в спортивно-бальные вместо хореографии..
Так интересно узнать, что было бы тогда. Как бы я сейчас жила, какой бы я сейчас была, кем бы я сейчас была..
Сложно уходить из этого мира, где ты сделал столько выборов, но до сих пор не уверен, что все они правильны. Мне 16 лет, а я до сих пор не могу оставить этот мир детства. Мои друзья потихоньку уходят из него. Все парни с дачи ушли в армию.. А ведь я только недавно думала, как же это будет, когда я год буду без них?! Год уже подходит к концу, а я еще даже не до конца осознала, что я невольно ответила на этот вопрос. Я еще не успела подготовиться, когда их всех уже не стало. Конечно, только на год, но до меня до сих пор не дошло, как это они все так быстро куда-то пропали.
Сейчас я даже не представляю, как это я буду, когда поступлю в институт, когда выйду замуж, когда рожу детей, когда умрут мои родители.. Так тяжело, что сейчас ты даже не можешь этого представить, а очень скоро сам окажешься во всех этих ситуациях.
Я просто не готова к ним. Также, как была не готова к тому, что мои мальчики в армию уйдут.. Но это-то я уже почти пережила- через 2 месяца они вернутся, а вот что будет дальше..

16:24 

"Drems are made for making them real"
16.01.2012 в 11:34
Пишет Diary best:


Пишет Taho:

Павлин в полете
Павлины-то, оказывается, летают. Да еще как красиво)




читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

20:35 

Наши приключения не закончатся НИКОГДА!!!

"Drems are made for making them real"
И это правда! Решив все-таки закачать в телефон музыки, я скачала программу для скачивания музыки, выбрала песенки и оставила ноут с телефоном наедине около дивана. Надеясь утром увидеть в телефоне кучку любимых треков, проснувшись, я, с таящимся восторгом в душе, взяла эту парочку к себе на диван. Но, вместо скачанной музыки, я, первым делом, обратила внимание на 1 входящее сообщение.. от Егора..
..он нас вычислил. ААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это был крик души, но проснулась я в момент- как-будто кричала вслух.
Собиралась я с трясущимися руками, ехала также. Специально вышла из дома пораньше- до того, как кто-либо проснется, чтобы этот кто-либо не увидел моего состояния..
Не ем ничего целый день. Пакетик сока и шоколадка- в утешение- не считается.
Придя домой, переписывалась с Егором. Моя теория о том, что со временем люди меняются, развеялась в один миг. Какой он был- таким он и остался..
Ну да ладно.. Отношения мы, вроде, наладили. И это после 2х годичного перерыва. Тч все, что ни делается, все к лучшему. Все же мы были лучшими друзьями довольно долгое время. Не знаю, что и как будет дальше, но я не хочу его больше терять..

Сегодня, кстати, 3й клевый день нового года! И это не только благодаря ситуации с Егором.
Первый день в школе неимоверно порадовал. Хотелось бы чуть больше внимания со стороны одноклассников. Я уже 6 год не могу перестать сравнивать их с ребятами из прошлой школы, по которым я очень скучаю. Конечно, этих придурков я тоже люблю, но с теми было все не так.. Гораздо.. теплее, что ли..
Ну да ладно, не будем о грустном, все же это 3й лучший день!
И 3я причина, позволяющая ему быть лучшим- начало тренировок! Да, да, да! Всего 2 недели, а как-будто год не занималась (и это учитывая, что самостоятельно я все же тренируюсь!)! Неимоверно соскучилась по всем девчонкам, ну и по Эле, конечно! Обожаю их! :gh:

Что ж, начало многообещающе. Надеюсь, этот успех распространится также и на фотосеты! Главная задача- это, конечно, Алиса. Плюс еще Ангел, а также куча идей, которые пока лучше держать в голове.. ;-)

00:37 

Между первой и второй..

"Drems are made for making them real"
..перерывчик небольшой! Ага, ага!

Вот и второй лучший день нового года не заставил себя долго ждать..
Поболтав с Асей и Кирой по скайпу, я, заценив на Кирюше футболку, подаренную ему на нг мной и Максом, предложила им приехать. И через некоторое непродолжительное время эти двое были у меня. Покушать они так ничего и не покушали (а это было главной целью визита), зато! Мы повалялись на диване, заценили фоточки Егора, постебались (очень жестко) над Егоркой (не путать с Егором!), позвонив ему с Асиного телефона и в Кирюшином представительстве от Статестической Академии Рф, узнав, СПАЛ ЛИ ОН С МАШЕНЬКОЙ?! Егорка был в стопоре, а мы с Асей в это время валялись на полу, стараясь не ржать хотя бы в голос.. Потом, дабы в долгу не оставаться, я простебала Асиного с Кирой знакомого из института- Костю, что тоже было довольно забавно. Но! Ладно бы все было так спокойно! Я, конечно, предупредила Асю с Кирой, что может неожиданно прийти мама, но вероятность этого была процента 2 из 100.. И вот, лежим мы втроем на диване, и тут звонок в дверь. Эти двое ненормальных начинают орать, я же спокойно иду к двери.. Слава Богу, это оказалась вовсе не мама, а какой-то мужик, предлагающий картошку.. Ну, я спокойно возвращаюсь в комнату, а Кира там уже нет! Оказалось, он в шкафу)
В общем, было довольно весело; эти ребятки, я надеюсь, тоже не скучали; тч, спасибо вам за второй лучший день нового года, котята мои! :heart:

Ну, а теперь немножко о грустном.
Зимние новогодние каникулы подошли к концу. А точнее, уже 28 минут как кончились. И уже через 8 часов и 2 минуты снова начнется учеба. Первый день, и первым уроком- география. Последние пол года этого ада, и оценка в аттестат. Тч надо постараться. С завтрашнего дня на географии я сижу с Подшибякой за первой партой. Да простит меня Макс.
Завтра у нас 7 уроков. И это все потому, что школа перешла на пилотный режим. Много изменений, надеюсь в лучшую сторону, меня завтра, надеюсь, порадуют. Тч удачт мне и всем-всем-всем! :)

00:03 

"Drems are made for making them real"
Покаталась зайцем на метро, посидела в баре с клевыми парнями, надышалась сигаретным дымом, нашла цель для поездок в метро, еще раз осознала, как клево было бы жить с папой, очень вымоталась, но это все равно был лучший день нового года! Спасибо, малыш.. :heart:

16:19 

Алиса

"Drems are made for making them real"
"Я приглашаю тебя в мир, где не существует такого понятия, как время.
Где каждое существо лишь взглядом перевернет твою душу,
И девочка, котрая бежит за кроликом, пившая вино и глотавшая пилюли,
Заперлась в неизвестности, чтобы понять, каково это.
Откажись от своей добропорядочности, и тебя не тронут, так ведь они говорят?"


"Her name is Alice.
She is crawling to the window.
Shaped in shadows.
Alice.
And even though she is dreaming, she knows"

"She is a locked for meaning for you"

"madness returns"

"But now off with her head I fear is everyone's concern.
You see there is no real ending".

This kingdom of good riddance, of good freedom and innocence has brought this world all clean down.

They are all made here

королева

шляпник
интересно, Кирюша так сможет.. :)

гусеничка
И все же гусеничка-парень- это клево..

Алиса

Алиса и Кролик
запись создана: 09.11.2011 в 21:43

23:50 

"Drems are made for making them real"
А вы знаете, я все таки иногда немного скучаю по тому времени, когда мы с Егором были лучшими друзьями. 4 года никуда не выкинешь из памяти. Да, скучаю, но я все же рада, что мы разошлись. Ведь благодаря этому у меня появился новый лучший друг, которого я действительно люблю. Ась, спасибо, что ты у меня есть. И даже не надейся, ты не сможешь просто так исчезнуть из моей жизни. В моем сердце у тебя есть отдельная комната. А делать ремонт, если ты уйдешь, будет слишком затратно. Конечно, я не буду тебя там запирать, потому что, надеюсь, тебе там хорошо. Но если что не так- ты говори, исправлю..
:heart:

16:19 

Макс

"Drems are made for making them real"
Тк сегодня мы жестоко посрались с Максом, и у меня мгновенно испортилось настроение, причем на столько, что я забыла про сочинение по литературе, я решила написать пост о нем. Об этом маленьком существе, похожем на ежа. С своим собственным, никому не понятным виденьем мира, пониманием жизни. Этот временами веселый, находчивый, отзывчивый, добрый, милый, чудный, а временами упрямый, занудный, противный Макс.

21:34 

"Drems are made for making them real"
устаю от таких резких перепадов: то все очень хорошо, то все очень плохо.. стараюсь не обращать на это внимание, не думать об этом, а это все как напоминалка на компьютере вылезает вперед снова и снова.. может, я уже и привыкла к этому, и смирилась с этим, и принимаю это.. и может быть мне даже в какой-то степени нравятся эти американские горки, но пусть все это сопровождает покой! самый обыкновенный ПОКОЙ

21:32 

"Drems are made for making them real"
через 2 часа наступит новый день.
а до того наступит ночь.
в которой мы встретимся.
в которой ты снова придешь ко мне во сне.
и когда ты обнимешь и поцелуешь меня, я засну.
и проведу с тобой еще одну ночь.
сколько бы километров, часов, мыслей не было между нами, мы все равно рядом.
ночь не знает расстояний и времени.
приходи ко мне во сне.
я буду ждать..

22:01 

"Drems are made for making them real"
Странные, странные, странные люди.
Дикие, дикие, дикие лица.
Скажите, а кто наши судьи?
Скажите, а что вам снится?

Сколько лет мы не знали боли,
Не бежали, в попытках спастись.
А теперь как будто нет воли,
И в душе лишь одно- борись.

Бедные, бедные, бедные птицы.
Нету у них далекой мечты.
Крепче в руках я сжимаю спицы.
На уме лишь одно- это ты.

Мозг чует холодную пулю.
Она не подарит покоя душе.
Лишь спину немного ссутулю
И буду ждать рай в шалаше.

Смерть не поможет уйти от печали.
Смерть в этой жизни- главный игрок.
Скажи, почему мы так одичали,
Не изменился ведь жалкий мирок.

Теплая шерсть согреет мне душу.
Я буду вязать до утра.
Жизнь свою я, возможно разрушу.
Но твою- ни за что, никогда.

19:39 

"Drems are made for making them real"
Иногда в нашей жизни что-то происходит впервые. Иногда это что-то навсегда остается в нашей памяти. Сегодня- именно этот случай. Нил, спасибо за лучший день..

23:27 

"Drems are made for making them real"
В моей голове постоянно вертятся тысячи слов. Конечно, хочется выкинуть их оттуда- сказать их все тому, кому они предназначены. Но не всегда получается..

Нас постоянно что-то ограничивает. Принципы, правила, стеснение, страх..

Для меня слова- это лишь реальное выражение наших чувств. Мы не можем сказать чувства- мы можем передать их словами. Так давайте не будем бояться говорить. Будем отвечать за свои чувства, ведь они рождаются в нас не просто так. Может быть, мы чувствуем что-то очень сильно именно для того, чтобы нам легче было передать это..

Восхищение, Гордость, Злоба, Любовь, Негодование, Ненависть, Обида, Радость, Разочарование, Раскаяние, Трусость, Страх, Стыд.. Все это живет в нашей душе. Наполняет ее. Рождает чувства, мысли, эмоции, слова.. Все это требует выражения. Так давайте не боятся выражать то, что мы чувствуем. То, чем мы живем. То, чем живет наша душа..

16:18 

"Drems are made for making them real"
Снег. Отвратительно белый снег. Холод. Ветер, пробирающий до костей. Ноябрь. Всего лишь ноябрь..

Я хочу, чтоб сейчас светило солнце. А птицы только только улетали на юг, забирая с собой наши сердца и души. А здесь, в этом диком царстве одиночества и грусти, оставалось только наше тело- оболочка, футляр..

В моей жизни есть люди, которые согревают меня своей теплотой. Они дарят мне частичку себя. Они разделяют со мной радость и улыбки, любовь и счастье. Они помогают не сломаться в этой вечной борьбе с ленью, печалью и плохим настроением. И я всегда выхожу победителем из этого боя. Лишь благодаря им я остаюсь такой веселой и жизнерадостной, такой, какой они меня знают. Не замечая того, они сами подпитывают меня положительной энергетикой, которую я, в свою очередь, разделяю с другими..

Давайте и в этот раз постараемся вместе пережить все это недоразумение: слякоть, плохую погоду, боль, огорчения, потери. Давайте будем вместе согреваться не только тем теплом, которое получаем от наших сердец, из теплых стран наших желаний, планов и мечтаний, не только безумными приключениями на катке или в парке, не только волшебной, сказочной, волнующей неизвестность грядущего- Нового Года, но и теплом друг друга. Теплом наших мыслей друг о друге, теплом нашей доброты, поддержки, понимания. Теплом нашей дружбы..

И тогда, пройдя вместе сквозь этот бред природы, сквозь все эти гололеды, бури, снегопады, грозы, ливни, ураганы, цунами и землетрясения, вот именно тогда, съедая десерт в конце, перестав бояться метеоритов, вместе выйдем на новую, светлую, невинную, чистую, нетронутою до сих пор дорогу лета. И вместе разукрасим ее самыми яркими, глупыми, веселыми, искренними, чувственными, глубокими, непосредственными красками..

Лето скоро. Осталось совсем немного. Спасибо вам, что вы есть у меня. Пусть я не часто говорю или показываю это, знайте, я люблю вас. Спасибо вам, за все, что нас связывает. Спасибо вам..

15:41 

"Drems are made for making them real"
Лучшие каникулы.. Ребят, спасибо вам всем и за все.. Очень люблю вас)*
А особенное спасибо любимому Момке за лучший в жизни подарок на др.. Обожаю тебя)
Каникулы прошли умопомрачительно! Это было просто офигенски!! Жаль, только, Макса с нами не было.. ну ничего, Макс ведь был во Франции! Рада за него очень)
Готовим идеи к НГ.. Очень хочется отпраздновать на Красной Площади.. Но,к сожалению, без Нила.. Он считает, что "новый год надо отмечать с семьей".. ой, да пожалуйста, никто его не держит.. только вот с кем встретишь, с тем и проведешь.. придется взять с собой бумажечку с надписью "Нил".. он мысленно будет с нами)
Подарки! Пора готовиться, а то как всегда делать все в последний момент я не хочу! Что дарить Асе, Максу, Ако и Нилу я уже придумала.. тч надо исполнять, но вот сил как то пока совсем нет.. надо после каникул сначала отдышаться и тогда уже начинать творить!)

10:36 

"Drems are made for making them real"
31.10.2011 в 09:27
Пишет Diary best:


Пишет profileMorticia Naithan :

Скоро ж, вроде, Хеллоуин!)))


Хэллоуин (англ. Halloween, All Hallows' Eve или All Saints' Eve) — праздник, имеющий корни в традициях древних кельтов, в Ирландии и Шотландии, история которого началась на землях современной Великобритании и северной Франции; отмечается 31 октября — в канун Дня всех святых. Традиционно отмечается в англоязычных странах, хотя официальным выходным или государственным праздником не является. С конца ХХ века в ходе процесса американизации и глобализации мода на атрибутику Хэллоуина появилась также в большинстве неанглоязычных стран Запада, в странах СНГ и Восточной Европы. Хэллоуин также неформально отмечается в некоторых других странах, имеющих тесные культурные связи с США или Великобританией, например, в Японии, Южной Корее, Сингапуре, Австралии и Новой Зеландии, в ряде островных стран Океании, также с недавних пор и в России.

Этимология

Слово Хэллоуин (соврем англ. Halloween) восходит к англосаксонск. «Hālgena Ǣfen», в буквальном переводе «Святой Вечер» где Hālgena родственно соврем. англ. «holy» (священный; ср. нем. heilig), а Ǣfen дало соврем. англ. «eve» и «evening», усечённое до «e’en» > «een»


читать дальше

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

00:19 

"Drems are made for making them real"
Уфф.. Вот и подходит к концу октябрь.. Не знаю, почему, но я воспринимаю это, как маленькую смерть.. перед началом новой большой жизни!)

На Олин день рождения (14 октября) окончательно поссорились с мамой. Она поставила условия- или я сокращаю танцы или кидаю их вообще. Пришлось сократить. С мамой мы нормально не общаемся до сих пор.

Да и на танцах не все в порядке. Настя приходила вчера на занятия- гипс ей сеяли, но на ноге огромный синяк. Ходит она хромая, тч не занималась. Полина нас кинула, а Марусю вообще в бальные танцы отдали.. Даша с Викой поссорились, тч атмосфера та еще.. Элина с мужем развелась. В субботу выступали, он Диму забирал- я не знала, что она вообще может так с людьми разговаривать, как с ним тогда говорила.. Выступили, кстати, хорошо. Сцена чудесная, хоть и немного скользкая, но, это нам не привыкать..
У Дианы др. Собирались встретиться вчера пораньше- делать подарок. Даша с Полиной опоздали- пришлось оставаться после занятий. Предлагали сделать каждому самому, но Даша от своего не отступила. Решили снять видео. Все получилось очень здорово, надеюсь, Диане понравится)

20-го писала олимпиаду по обществознанию. Прошла на округ!) Были на дне рождения у д. Саши. Мне на голову обрушилась задача сказать от всех тост. В общем-то это была полнейшая импровизация, но все очень и очень восхищались. Было неимоверно приятно)

21-го писали олимпиаду по французскому. Не успела ничего. А потом еще по литературе- снова во времени еле уложилась. Еще и у Левона был день рождения. Позвонила поздравить, он снова запел песню "когда встретимся".

Ну, а в понедельник был мой день рождения. Не сказать, что это именно то, чего я ожидала, но все же он прошел хорошо.. Мне подарили фотоаппарат и очень крутой букет

Во вторник ходили с девчонками на Magic of the Dance в Крокус Сити.
посмотреть, что это было..

Ну а сегодня (точнее, уже вчера) праздновали мой день рождения. И это было "Леген.. подожди-подожди.. дарно!"
Мне надарили целую кучу всего.. да и посидели тоже чудесно! В общем, восторг полнейший!) Фотографии будут позже- если будут))

Ну а сейчас- спать. Я выжита как лимон.. Спасть. Срочно спать.. Сладких всем)*

ни о чем и обо всем на свете.

главная