• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:24 

"Drems are made for making them real"
Сегодня со мной познакомилась девочка Марта. Как это было:

Утро мое началось с того, что я проспала. И не выспалась, соответственно. Опоздала в школу. Еле успела заскочить в кабинет. Русский прошел отвратительно. География- не лучше. Ясе везет- она весь год не будет ходить на географию. По идее, после географии я должна была уйти, но моя любимая мама не дала мне этого сделать.. Тч пришлось отсидеть еще один русский.. После я ушла. Поехала на м. Университет. Нашла магазин, купила балетки, купила резинки. Сеточку, шпильки и невидимки покупать не стала- уж слишком дорого.. Потопала обратно к метро- на остановочку. Решила на маршрутке не ехать, а дождаться автобуса. Доехала, купила шоколадку, пришла домой, и вспомнила, что мне еще надо резинки пришить! Включила электровеничка.. не успела. Позвонила Диане. Мне влетело. Опоздала минут на 15- влетело еще раз, плюс еще от Элины. Тк форму я не брала, а пучок сделать не успела, пришлось заниматься в концертных колготках, каком-то невнятном купальнике, без пучка- просто волосы собрала на макушке и в концертных балетках.. Причем сначала начала надевать Полинины балетки- порвала резинку.. Ладно, размяться не успели, побежали проходить сцену. На выходе шибанулась об штангу, держащую занавес.. Зато сразу поняла точку). Потом еще Женечка прошла свой номер..

.. и вот тут то меня на выходе из зала ловит маленькая девочка лет 4х и спрашивает, как меня зовут.. В общем, поболтали с ней.. Она сказала, что ей понравилось, как я танцевала.. И, ребятки, Марта.. мое любимое имя! Первый человек с таким именем, с которым я познакомилась! Да еще и такая милая девочка, в такой чудесной ситуации!)..

.. ну, ладно, продолжаем..

.. вернулись мы в раздевалку, переоделись.. Костюм прекрасен! Его очень круто сделали! Несмотря на то, что капюшон отвратителен, лямки спадают, а лосины коротки, все все равно чудесно! Итак, пришила Полине резинку, переоделись, накрасились (срочно купить грим!), причесались (срочно купить лак!).. Начали проходить танец.. выяснилось, что синяки на коленках я разбила- на колготках кровь, а балетки из бежевых стали черными- прошлася я по сцене.. Ни докраситься, ни пройти танец мы не успели- побежали за сцену..

.. за кулисами у меня начало дико биться сердце, заболел зуб, и я просто еле дышала.. вышли, начали танцевать, все в порядке, а потом как началось.. я стою, а боковым зрением как в замедленной съемке вижу, как Настя падает.. Очнулась только когда она вскрикнула- от боли- встала на ногу. Стиснула зубы, пошла танцевать дальше.. Выбила у Вики ленту. Дальше вступаю я с Полиной и Дашей. Первое движение доделать до точки не могу- девчонки не доходят до точек- тормозят.. И мне приходится одним движением, вместо двух, пролетать всю сцену.. На шине я забываю, что делать с руками. На прогибе зажимаю коленом ленточку. Забываю сделать кольцо. Опаздываю с томбе. На линии дыхалка уже отключается- приходиться дышать через силу. Диагональ не помещается- ломаем ее.. Все,Э ушли со сцены. В итоге оказалось, что я таки станцевала лучше всех.. ха-ха.. У Насти нога очень опухла- Элина повезла ее в травмпункт. Женечка станцевала хорошо, но она забыла трико, плохо сделала вальс, и не показала нужные эмоции. А мне еще досталась за то, что я не узнала музыку..

.. ну, ничего- первый блин комом. Мы исправимся. Следующий концерт 12- через месяц. Мы все доделаем. Обещаю..

22:13 

"Drems are made for making them real"
Вчера. Собираюсь на танцы. Делаю пучок.

-Расчесываться надо в ванне.. :abuse:
-Я не буду расчесываться в ванне.. /:fishf:/
-..:fire:

Сейчас.

-Людочка, а волосы из ванной ты не убрала? :)
-Да, Сереж, я.. Юля, убери волосы из ванной, сколько тебе можно говорить там не расчесываться. Мне надоело напоминать.. :smirk:
-Я не расчесывалась в ванне.. /:fishf:/
-../идет убирает за собой волосы из ванны/..


Ссори, но я действительно не понимаю, как с ней жить.. :bang:

21:58 

"Drems are made for making them real"
Ну как так можно было стебануться над костюмами?! А ведь они мне сначала реально понравились.. Теперь платье у всех разной длины, разрезы заканчиваются у кого на бедрах, а у кого чуть выше колена, а сверху еще и лента, которая визуально кажется слишком короткой, а на деле- лишь бы в ней не запутаться. Тч в итоговом виде костюм представляет собой ночнушку, поверх которой накинули полотенце.. а одевается все это на какой-то бред с капюшоном.. Ну как так?! Надеюсь, до среды еще все исправят.. Номер, к тому же, откровенно сырой. Во всех смыслах и отношениях. Но я все же надеюсь, что все пройдет успешно. У нас откроется второе дыхание, и мы покорим зал. Ругайте меня в среду, начиная с 14.00.. :)

00:38 

"Drems are made for making them real"
В четверг вырвали зуб :teeth:
Рот открыть не могла- вилку/ложку или зубную щетку приходилось буквально пропихивать. Боль адски-дикая. Ела только после обезболивающих. жесть..
В пятницу и субботку в школоло не пошла. На тренировку тоже забила.
В пятницу вечером встретились с Олегом. Как же давно мы не виделись- с зимы.. Очень и очень по нему скучала, тч всю пятницу и выходные провели вместе. Он был с Пашей- с ним мы не виделись еще дольше. Паша очень изменился.. но в лучшую сторону- с ним мы тоже нашли общий язык и очень подружились. Теперь они оба любят меня больше всех и вся, а напоследок заявили: "Если кто будет обижать- звони. Приедем, носы пооткусаем". Что ж, отлично. Спасибо, парни, люблю вас обоих. Итак, пили мы все выходные, начиная с пятницы. Отучила обоих ежесекундно выбегать на улицу курить- молодцы, хорошие мальчики. Снова вас люблю. Дни рождения отпраздновали отлично- это то и был главный повод. Хотя, нам бы дай только, что выпить- повод мы всегда найдем. Утром звонила Момка- я поняла, что скучаю.. Люблю ее тоже.
Дома- совсем не то. Ехать сюда не хотелось, как и теперь находиться здесь. То есть сам дом, квартиру, комнату, все я очень люблю.. но человеческая атмосфера совсем не та..

Ну а теперь направляем всю положительную энергию на уже начавшуюся недельку. Она будет лучше, чем прошедшая. Обещаю)

15:52 

"Drems are made for making them real"
С пятницы ссоримся с мамой из за танцев.. Ее снова все не устраивает.. А 6-го концерт- я не могу пропускать!
Посмотрела "Поцелуй сквозь стену". Хороший фильм. Просто хороший- порадовал, но не поразил.
Вчера были на дне рождения у Димы. Народу было 30-40 человек. Конечно, не обошлось без Поповых-Петровых..
Был там и Саша.. От его неслучайных прикосновений мурашки бежали по коже.. Был еще Давид, но 26 лет- все же не мой возраст..
Боюсь, что снова может начаться полоса forever alone.. Очень постараюсь не допустить этого.
Прекрасный ресторанчик. Участвуя в лотереи, выиграли 3д телевизор, бандану, 2 мурашечки и наливку. Телевизор достался Давиду (сыну Димы), наливку забрал Дима, а остальное раздали детям. Они, кстати, проблем вообще не доставляли- чудесные ребята, к тому же их клоун развлекал.
Я не смогла устоять против 5 килограмм торта (он был просто нереально огромный, чуть меньше, чем свадебный) и все таки съела кусочек.. два. :tort:
Домой приехали в 2.
Сейчас я еще валяюсь в пижаме на диване..
Надеюсь, следующая неделя порадует меня больше, чем эта..

22:03 

"Drems are made for making them real"
Такой большой замок, весь белый с головы до ног, с длинными ушами и черными пятнами, такими белыми, как свежая рябина, такой каменный и живой, ходит большими скачками, но не плавает в небе, как та рыба, в желудке которой планета вечного лета.

Возвращайся скорее. Мы снова будем ныть от жары, спасаясь в речке, с утра до вечера не заходить домой, носить короткие шорты, наслаждаться теплом и солнцем. Возвращайся, я жду..:rolleyes:

21:12 

Мой гороскоп на завтра..

"Drems are made for making them real"
Скорпионы. 1 октября.

Вы готовы найти ключ к любому сердцу. Хотя, оно вам нахуй не надо, нужное сердце уже с вами, это точно..

И это точно)

23:39 

"Drems are made for making them real"
Чтобы не вернуться, главное вовремя вспомнить, почему ты ушел.
С этим человеком связано слишком многое.
И это мешает забыть его.
Забыть навсегда.

16:55 

"Drems are made for making them real"
"..Дрожь осенней печали
Пробирает меня до костей.
Куда улетела, в какие дали
Ты, теплота летних дней?"

15:26 

Мой гороскоп на сегодня..

"Drems are made for making them real"
Ну-ка съебали все, Скорпионы идут! Сегодня можете снести всех нахуй - одним взглядом. Ваша любовь тоже охуеет при виде вас, дерзайте, сегодня можно все.

:)

01:20 

"Drems are made for making them real"
В пятницу на танцах выяснилось, что выступаем мы 6-го ноября. Танцуем радугу и русский. Но я- только радугу.

Настроение у меня какое-то слишком осеннее. Раньше я осень любила, а теперь кроме лета ничего не принимаю.. Грустным мыслям сопутствуют грустные песни. Все валится из рук. А на лице все та же летняя беспечная улыбка. Я скучаю по лету. Верните мне его. Пусть это было не самое яркое и запоминающееся лето в моей жизни, но это было ЛЕТО!

Мне нужно ложиться спать. Ведь вставать в 6.10..

22:14 

Полночный бред..

"Drems are made for making them real"
На выходные съездили на дачку. С Сережиными родителями. Папа- профессор французского языка. Мама- учитель французского языка. Между собой они разговаривают только на французском. Со мной они разговаривали только на французском языке. С Сережей папа разговаривает на французском-английском. С моей мамой Сережин папа пытался говорить на английском-французском, но бесполезно- мама его не понимала. С окружающими они говорят на русском, но постоянно вставляют французские слова. Если б я с ними просто на улице разговаривала, я бы просто подумала, что они французы, и потому говорят с французским акцентом.. Вот. На дачке замерзли и объелись шашлыками. И я, конечно, дико скучала по Момке.

В понедельник я проспала, тч носилась по квартире как электровеничек. Но все равно успела вовремя выйти и не опоздала. На танцах нас было всего 4 человека, плюс потом Диана подошла. Позанимались, кстати, очень здорово).

Во вторник на английский я не пошла. Хотели с Сережей поехать бегать на стадион в МГУ, но не вышло- нам шкафы привозили. Да, теперь большая комната кажется не такой большой. Зато я наконец привыкла к цвету обоев, да и с цветом шкафа они сочетаются.

В среду снова проспала. И снова успела вовремя. Вышла Анечка. На танцах у девчонок было странное поведение- все на меня наезжали, хотелось плакать. Потом еще мерили лосины на радугу. Элина выбрала фиолетовые.Теперь все будут в фиолетовых лосинах с верхом своего цвета, а я буду вся и полностью (мой цвет фиолетовый). Настю поставили на место Жени. Теперь мы с ней в паре. Надеюсь, скоро начнем ставить наш кусочек. Уже две тренировки не вспоминали кантри. Ну ничего, еще завтра вспомним. Вечером помыть голову сил не было совершенно, тч я оставила все на утро четверга.

Итак, сегодня я встала пораньше. Успела не торопясь собраться, и с чистыми, уложенными волосами на башке поперла в школоло. Но, вторая физ-ра- враг моих волос. Ну ничего, после они даже еще держались. Я люблю свои волосы) После школоло очень не хотела ехать на английский, но пришлось. По Машке я действительно соскучилась. Она перестала выпрямлять волосы. Ходит с кудряшками. Просто прелесть!

Завтра у нас физ-ра, химия, 2 французских, 2 истории. Перед физ-рой постараюсь прийти на доп. химию.
Презентации по истории не вышло- powerpoint грузиться отказался. Надеюсь, когда-нибудь я его все же установлю. Еще надо будет завтра распечатать текст- принтер то тоже не работает. В общем, надеюсь, все пройдет успешно. Тренировка завтра с 5- с мелкими)

Что ж, удачи всем. Во всем.

23:31 

"Drems are made for making them real"
Не могу пересилить себя. Не могу встать пораньше, чтоб доехать на химию.. Не могу заставить себя сделать еще кучу вещей.
Первая физ-ра. Итог: не могу танцевать- нога болит. Надеюсь, все скоро пройдет. Сегодня друзьяшки с танцев немного бесили и разочаровывали. Ну да ладно.
В школе все ок. Очень даже..
А вот завтра совсем не хочется туда идти. Совсем.
Еще и мама придумала эту тему с дачкой. НЕ хочу! НЕ хочу! НЕ хочу!
Видела новые фотки Егорки- все больше поражаюсь, насколька Машенька страшна.. Нет, может она, конечно, чнловек хороший.. Но тогда пусть он мне объяснит, чем она лучше меня?! Хотя, мне уже плевать. Это ж надо было таак ошибиться в человеке?! Противно, ну да ладно. Что было, то было.
В школе особенно радуют Бел, Дрон и Паша.. Особенно радуют :)
Завтра пойду в старых маминых джинсах. Хоть они мне и велики. Мне просто тупо больше нечего носить.
Очень хочу лето. Давайте перемотаем зиму, а?
Выучили все движения для Кантри. Будем ставить. На исторический сшили обалденные костюмы. Они неимоверно красивые! Когда же мы его поставим накоенец?!
В школе 3 новых предложения: фотоконкурс, выступление на день учителя и день гимназии. Фотографировать я не фотографирую, а вот станцевать можно бы было. Но встает вопрос- что танцевать?! К тому же, в концерте будет участвовать Сергеева. И как вы думаете, что она будет делать?! Танцевать, если можно это так назвать. Ну когда же она наконец поймет, что не танцует она! Не танцует! Я не хочу на это смотреть, и тем более, в этом участвовать! В общем, печаль. Завтра встретимся с Момкой. И то, я думаю, совсем на чуть-чуть- дачка ведь.. Уф. как же я не хочу туда ехать! Я бы лучше эти выходные с Момкой провела! Ну правда! Что за бред- что мне делать на этой даче?!

Все, заканчиваю писать этот бред.
Завтра будет чудесный день. Я обещаю. Я знаю.

19:12 

"Drems are made for making them real"
День начался с того, что я проспала. Но все же успела собраться, и вовремя пришла на био. Физ-рой мы сегодня занимались одни- это уже не привычно, но было здорово. После уроков поехали в гости к Насте Высоцкой. Обалденно провели у нее время!)

Как же это приятно, когда дома есть интернет, иначе бы я сейчас не смогла этого написать здесь :)

20:36 

"Drems are made for making them real"
Итак, то, что я пишу это, означает, что у меня есть интернет. А это в свою очередь означает, что нам подключили вифи! Ура ура ураа !!!
У меня чудесное настроение. Танцы сегодня были с 5 и до 19.30. И мы.. учим кантри! У меня сегодня прекрасно получились 3 новых движения, и девчонки сказали, что мне надо вести танец (занимать центровую позиции, солировать). Я была очень рада :) Правда, у меня снова дико болит поясница, но это уже мелочи.
В школе тоже все замечательно. Я чудесно со всеми общаюсь. Сейчас не хватает Анечки- надеюсь, она скоро поправиться. И еще очень скучаю по Момке. Сегодня Ника решила погладить меня по затылку, так меня аж передернуло. Момка совсем по-другому меня гладит. Я вообще не люблю, когда до меня дотрагиваются. С Момкой всё было по-другому. Я люблю Момку. А теперь, когда у нее появился мч, и она начала понимать мои чувства, на мой взгляд, связь между нами окрепла еще больше. Но это всего лишь мое мнение..
Я взяла у мамы ее длинный свитер. На мне он смотрится потрясающе. Все оценили, и было очень приятно :)
Физкультура сегодня была с 10а. Было очень очень здорово на людей посмотреть, себя показать. По крайней мере, я не разочаровалась.
И все-таки беспроводной интернет- это прекрасно. Если Сережа решил пропылесосить, то я могу не сидеть с этим шумом в комнате, а просто взять ноутбук и перейти, к примеру, на кухню. Все больше и больше люблю свой ноутбук. Он очень легкий и компактный! Я счастлива :)
На кухне тоже все доделали. Все стало потрясающе. Полно свободного места, доводчики на всех дверях-ящиках, да еще и посудомойка!
В общем, у меня все прекрасно-потрясающе-замечательно-превосходно.. Да впрочем, словами это не передать. Все говорят, что я свечусь. Это все от счастья.
Завтра первая биология. Проверочная работа. Я постараюсь хорошо подготовиться и хорошо ее написать. Потом физкультура, информатика, английский и две истории. В общем, хороший день. Надеюсь, все пройдет хорошо.
В воскресенье идем с мамой на балет. Ежегодный гала-концерт мировых звезд. В прошлом году это было потрясающе. Надеюсь, я и в этом году не разочаруюсь- ведь я целый год этого ждала! Если объяснять значимость этого события, то его можно сравнить с танцевальным Евровиденьем, проходящим ежегодно в Москве. Только программа не конкурсная, а скорее показательная.
На этом, пожалуй все. Хотя, конечно, мыслей и эмоций все еще предостаточно, но выложить их все довольно сложно. Что ж, удачи мне завтра :)

15:13 

Хочу всё это

"Drems are made for making them real"
:lip:

05.09.2011 в 10:00
Пишет Diary best:

Пишет mrs. Anderson:

Для слюновыделения.))
Шоколадный ноутбук



еще шоколада!

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

15:44 

Выходные

"Drems are made for making them real"
В пятницу репетиция прошла вполне успешно. Девчонки сломали корзиночку, но брать ее заклеивать- не взяли. А я что, я ее не ломала, не мне ее и чинить. После репетиции пошла на рынок. Купила Оле подарок. Вечером пошли в суши.

В субботу утром поехала к Оле на др. Все прошло хорошо, но было скучновато. Зато, ели шоколадный тортик :) Ночевать я осталась у них, а утром папа отвез меня на танцы.
Некоторые девочки опоздали, Диана на всех орала. Кто-то поехал на автобусе, кто-то- с Элиной. Я- на автобусе. Было очень холодно. Приехали мы туда, начали переодеваться. Места совсем не было, переодевались на полу. Размяться не успели. Пока разминались, было очень холодно, мы все были в кофтах. Дианы просто заставила нас их снять. Не предложила, а реально заставила. Мы долго сопротивлялись, но все таки сняли. Конечно, задубели. Танец не прошли- не успели. Сцена, как обычно, была грязная и скользкая. Мало того, что она маленькая, так ее еще и шариками всю завалили. Корзиночки летали по сцене жутко. Сначала Женя уронила, но я смогла ее поднять, когда мы на колене сидели. Потом Полина уронила, но не подняла- ступила. Когда мы с Женей спинами отходили, я напоролась на шарики. А посмотреть же нельзя, куда идти, ну я начала отходить, споткнулась об какой-то там порожек и грохнулось. Было больно. но так весело, почему-то :rotate: Колонки были направлены на зрителя, так что музыку слышно было плохо. Нам в середине номера начали хлопать, и диджей решил музыку выключить, а танец то продолжается! Пришлось подстраиваться. В общем начало не лучшее, значит будем реабилитироваться. Диана потом на всех начала наезжать, так я чуть не заплакала вообще. Захотелось кинуть весь этот коллектив..
Папа дал 500р. Девушке про Алисовское платье я уже написала. Парик на прокат тоже предложила. Надеюсь, все сложится удачно. И там, и там.

Завтра в школу не хочется совсем. И на тренировку тоже. Элина обещала гонять, да и Диана, я думаю, тоже пару поддаст.

Удачи мне, что ж.

14:25 

"Drems are made for making them real"
"Не переживай за людей из своего прошлого, есть причина, по которой их нет в твоем настоящем и будущем."

14:25 

"Drems are made for making them real"
18.07.2011 в 12:30
Пишет Diary best:


Пишет Taho:

Пролетая над двором


URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

14:24 

"Drems are made for making them real"
29.07.2011 в 14:00
Пишет Diary best:

Пишет EnAmorada:

Из прошлого в будущее
Я эту подборку уже видела стопицот раз, но кажется, тут ее не было.
Идея замечательная, я считаю. И, главное, с юморком =)
А вам как кажется?

"Я очень люблю старые фотографии. Я признаюсь, что я очень необычный и любопытный фотограф. Как только я вхожу в чужой дом, я сразу обращаю внимание на старые семейные фотографии. Большинство из нас просто любуются ими, но для меня они имеют совсем другой смысл. Мне интересно: как люди будут и выглядеть в абсолютно такой-же обстановке сегодня..."
Ирина Вернинг


1.


Панчо, 1983-2010. Буэнос-Айрес.
читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

ни о чем и обо всем на свете.

главная