00:37 

Между первой и второй..

dreamer Julie
"Drems are made for making them real"
..перерывчик небольшой! Ага, ага!

Вот и второй лучший день нового года не заставил себя долго ждать..
Поболтав с Асей и Кирой по скайпу, я, заценив на Кирюше футболку, подаренную ему на нг мной и Максом, предложила им приехать. И через некоторое непродолжительное время эти двое были у меня. Покушать они так ничего и не покушали (а это было главной целью визита), зато! Мы повалялись на диване, заценили фоточки Егора, постебались (очень жестко) над Егоркой (не путать с Егором!), позвонив ему с Асиного телефона и в Кирюшином представительстве от Статестической Академии Рф, узнав, СПАЛ ЛИ ОН С МАШЕНЬКОЙ?! Егорка был в стопоре, а мы с Асей в это время валялись на полу, стараясь не ржать хотя бы в голос.. Потом, дабы в долгу не оставаться, я простебала Асиного с Кирой знакомого из института- Костю, что тоже было довольно забавно. Но! Ладно бы все было так спокойно! Я, конечно, предупредила Асю с Кирой, что может неожиданно прийти мама, но вероятность этого была процента 2 из 100.. И вот, лежим мы втроем на диване, и тут звонок в дверь. Эти двое ненормальных начинают орать, я же спокойно иду к двери.. Слава Богу, это оказалась вовсе не мама, а какой-то мужик, предлагающий картошку.. Ну, я спокойно возвращаюсь в комнату, а Кира там уже нет! Оказалось, он в шкафу)
В общем, было довольно весело; эти ребятки, я надеюсь, тоже не скучали; тч, спасибо вам за второй лучший день нового года, котята мои! :heart:

Ну, а теперь немножко о грустном.
Зимние новогодние каникулы подошли к концу. А точнее, уже 28 минут как кончились. И уже через 8 часов и 2 минуты снова начнется учеба. Первый день, и первым уроком- география. Последние пол года этого ада, и оценка в аттестат. Тч надо постараться. С завтрашнего дня на географии я сижу с Подшибякой за первой партой. Да простит меня Макс.
Завтра у нас 7 уроков. И это все потому, что школа перешла на пилотный режим. Много изменений, надеюсь в лучшую сторону, меня завтра, надеюсь, порадуют. Тч удачт мне и всем-всем-всем! :)

URL
Комментарии
2012-01-11 в 19:02 

ася плюшевая.
Listen to the rain, here it comes again, hear it in the rain©
пилотный режим? втф?)
уиии, ты милаш *о*

2012-01-11 в 20:08 

dreamer Julie
"Drems are made for making them real"
Момо из Маракайбо, про пилотный- объясНИЛа :), за милаш спасибо :heart:

URL
     

ни о чем и обо всем на свете.

главная